雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ◇『ホテル松の薫一関』において、レストラン及び宴会で 提供する調理全般をしていただきます。 ・食材発注、食材管理、調理(下ごしらえ他)、盛付け ・調理器具の洗浄 ・作業場清掃を含む環境衛生整備、食品の安全衛生管理 ・駅弁仕出し部門の調理場での作業 ・その他、上記に付随する業務 変更の範囲:変更なし |
勤務地 | 岩手県一関市上大槻街2番37号 |
賃金 | 200,000円〜300,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 5時30分〜14時00分 |
休憩時間 | 75分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 83日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ※無料駐車場あり※賃金については、経験により決定します。※ユニフォームは支給します。※誕生月にはランチ券(2名分)をプレゼント※遠方のため通勤困難な方には宿泊場所を考慮します。【応募方法】 ハローワークから事前連絡をいただき、指定面接日に紹介状 と履歴書(写真貼付)を持参して下さい。【応募にはハローワークの紹介状が必要です】 |
その他の条件で検索する